正在閱讀 【娛樂】

這畫面太__,不忍直視!

這畫面太__,不忍直視!

「跌倒了,再站起來就好,然後還是勇敢的衝到終點。」

娛樂 2017/07/07 1238

AAA

還記得一個經典的畫面嗎?
台北市長柯文哲到台北田徑場視察世大運的場館狀況,決定親自試跑感受一下跑道的品質,一聲鳴槍之下迅速向前跨步,就在這賣力的狂奔節奏下,跌倒的意外就這樣不經意的出現了,還好沒有受到傷害。

「跌倒了,再站起來就好,然後還是勇敢的衝到終點。」

這畫面太__,不忍直視!

在我們的生活中,也是如此,不同的是柯文哲是在台北田徑場的跑道上,而我們是跑在自己的人生大道上,這一路上,有多少的意外插曲為我們帶了喜樂、哭泣、感動和挫折的時刻,甚至是看似風和日麗的準備上班的早晨,也可能遇到突然衝出來的小貓、小狗、小朋友而讓自己的機車龍頭一轉,滑倒在地面上,意外的傷害不只是帶了身體上的破皮、挫傷,還有驚嚇後的心情影響了整天的自己,面對意外我們無可避免,但我們可以把傷害降到最低。

談到意外傷害也包含了天然災害、職場災害及個人意外傷害,其中個人意外傷害最常見的就是車禍了。主要就是台灣人口密度高、車輛也多。就如前面所提到的,一個意外的「雷殘」所帶來的傷害,身體方面,看醫生醫藥費、照料好傷口、身體會復原的,但車子撞壞、摔壞這就不得不去花筆錢修復了,受到的驚嚇需要時間來平復,抑或者可以去行天宮收驚拜拜。只是在這過程中,金錢就成為了一筆額外的開銷,影響到了自己的生活花費。

那麼你知道跌倒也有理賠嗎?真的有具有保費低、保障高特色的意外險,是國人投保時的熱門商品。談到保險,大家常常會有所不了解,光是意外傷害、意外傷害保險的定義,可能就會弄不清楚了,你不知道沒關係,這世界上就是有人懂,只要找對懂的人,你就等於擁有保險知識。總之,別擔心跌倒,跟柯市長一樣,可以再站起來,繼續勇敢的向前衝吧!

相關文章

更多文章

熱門文章

更多文章

©本網站為ichoose.com.tw版權所有

隱私權政策 | facebook