正在閱讀 【娛樂】

家昌不家昌?甄珍血淚千字為護兒

家昌不家昌?甄珍血淚千字為護兒

甄珍與劉家昌的離婚與保險權益

娛樂 2017/08/22 1160

AAA

驚世對決,是誰太雷

甄珍和劉家昌兩人恩怨情仇即將再次對決!

「音樂鬼才」劉家昌日前在臉書上痛斥前妻甄珍和兒子劉子千,甄珍本人也在自身臉書上發表近一千四百字聲明回應,反說劉家昌年輕不顧家,後來又強行介入兒子劉子千的音樂事業,扯出一連串「陰謀論」,看到這裡,不盡讓人再三惋惜!

家昌不家昌?甄珍血淚千字為護兒
圖片說明:劉家昌一家人/新浪娛樂

家昌不家昌

甄珍在臉書上原文提到,劉家昌本人好賭,不負責任,而兩人在劉子千一歲時為家中經濟旋即離婚。而在劉子千生長過程中,劉家昌因為外務多,更是鮮少回家,「多數時間是我們母子相依為命。」雖然在這種環境下,甄珍母子至少還過了段太平日子、相安無事,而在劉子千回台發表第一張專輯「Mr.Why」後,風暴才真正來襲!

家昌不家昌?甄珍血淚千字為護兒
圖片說明:劉家昌跟甄珍/東網

你唱唸你 我很恨你

「來者不善、善者不來。」甄珍描述,劉家昌在劉子千第一張專輯「Mr.Why」取得不錯回應後,便主動找上她們母子。

說時遲那時快,劉家昌一個動作,先跟甄珍表示自己想主導劉子千以後的音樂路發展,又跟劉子千簽約的華納公司表示,如果不跟劉子千解約,他就要在外大肆宣揚華納跟他演唱會的合約帳目分不清楚。

後來的故事相信各位觀眾都能猜到,華納怕沾上一身腥,只能提出解約,而等在劉子千面前的,只剩下一條路,一條沒有自由的路。

倚父之名,誰來聽聽我的聲音?

對,劉家昌要求劉子千回台錄製專輯,而這專輯便是後來因特殊唱腔和陽春復古MV,飽受大眾討論的「唸你」!甄珍表示,劉子千為了不讓母親為難,只能硬著頭皮去錄,而每當媒體問他問甚麼要做這種音樂,劉子千有口難言,「只能靠著猛說他愛他的父親,不然就是裝傻,非常痛苦。」

卻也因為這樣的表現,被外界冠上「靠爸」、「鴨嗓」的稱呼,倚父之名,成了洗不清的原罪。

家昌不家昌?甄珍血淚千字為護兒
圖片說明:劉子千 經典歌曲「唸你」/東森新聞節取自Youtube

父子情仇,要對誰說?

最後,甄珍和劉家昌兩人終於撕破臉,互相隔空交火。

劉家昌在臉書和網路節目大肆批評,罵老婆兒子,彷彿之前和兒子在演唱會合唱的溫馨場景從不存在,而甄珍也乾脆發個「驚天一文」,將劉家昌虧欠自己母子的心路歷程公諸世人,甚至鬧上對簿公堂。

唉,可驚可議可嘆,一個是音樂鬼才,一個是少有慈母,兩人就這樣相告,兒子劉子千恐怕也是千百個不願意,眼淚往肚裡吞。其實啊,倘若兩人在離婚時,就有對相關權益做出規劃及保障,在保險權益方面有些想法,提防對方,至少可以不用落得如此田地!但千金難買早知道,如今,剩下的事也只能在公堂上談囉!

相關文章

更多文章

熱門文章

更多文章

©本網站為ichoose.com.tw版權所有

隱私權政策 | facebook